Salada De Batata De Piquenique Super Simples

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente uma salada de batata super simples para piquenique. Uma porção contém 104 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 16. Para 54 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue aipo, batatas marrons hash, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa de batata assada super simples de 25 minutos, Espaguete Carbonara com macarrão de batata doce {GF, baixo teor de gordura + Super simples}, e Salada Super Simples para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela de microondas de 3 quartos, misture as batatas congeladas e a água; espalhe uniformemente na tigela. Cubra bem com filme plástico microondas. Microondas em alta 15 a 20 minutos ou até que as batatas estejam quentes e macias, mexendo uma vez na metade do cozimento.
Adicione vinagre, mostarda, sal e pimenta às batatas quentes; misture bem.
Espalhe uniformemente na tigela. Cubra, leve à geladeira pelo menos 5 horas ou até ficar completamente frio.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, coloque os ovos em uma única camada.
Adicione água suficiente para cobrir os ovos em 1 polegada.
Aqueça até ferver. Retire imediatamente do fogo; cubra e deixe repousar 15 minutos.
Escorra; enxaguar com água fria.
Coloque os ovos em uma tigela com água gelada; deixe repousar 10 minutos.
Dreno. Descasque os ovos. Reserve 1 ovo para enfeitar; pique os 4 ovos restantes.
Mexa a maionese na mistura de batata fria.
Adicione o aipo, a cebola e os ovos picados; misture delicadamente para misturar. Coloque a mistura em uma tigela grande. Fatia reservada ovo cozido; arrume em cima da salada.
Sirva imediatamente, ou cubra e leve à geladeira até a hora de servir.