Salada De Batata Dinamarquesa
Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e acompanhamento vegan? A salada de batata Dinamarquesa pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 223 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver topos de cebola verde, líquido de alcaparras de jarra, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada De Batata Dinamarquesa, Salada de batata Dinamarquesa da mãe, e Sopa De Batata Dinamarquesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as batatas em uma panela grande de água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Escorra as batatas; deixe esfriar 30 minutos. Descasque as batatas, se desejar; corte em fatias de 1/3 de polegada de espessura.
Coloque as batatas em uma tigela grande.
Adicione cebolinha, salsa e alcaparras.
Misture o vinagre, o líquido da alcaparra e a mostarda em uma tigela pequena.
Bata no óleo. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Despeje o molho sobre as batatas; misture delicadamente. Tempere a salada com sal e pimenta. (Pode ser feito 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
Dica de cozinha de teste: escolha batatas do mesmo tamanho para garantir um cozimento uniforme.