Salada de batata do Pai

Salada de batata do Pai
Salada de batata do pai é um livre de laticínios receita com 15 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 38g de gordura, e um total de 562 calorias. Para 90 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de macarrão em espiral, picles de endro, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola de ovo de batata A La Salada de batata quente, salada Aloo anardana / salada de romã de batata, e 5 ideias fáceis de Salada De Primavera saudável - salada de batata grega – sem ovo) - Cat Cora - 50 trocadores de jogos femininos em alimentos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e deixe secar a vapor por um minuto ou dois. Deixe as batatas esfriarem.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3
Enquanto as batatas estão cozinhando, coloque os ovos em uma panela em uma única camada e encha com água para cobrir os ovos em 1 polegada. Cubra a panela e leve a água para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, retire do fogo e deixe os ovos repousarem na água quente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Despeje a água quente e esfrie os ovos em água corrente fria na pia. Descasque uma vez frio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, misture a massa espiral e volte a ferver. Cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Escorra bem em uma peneira colocada na pia, enxágue com água fria e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
7
Descasque as batatas. Pique as batatas e os ovos cozidos em pedaços pequenos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Misture o macarrão cozido, picles de endro e cebolinha. Em uma tigela, misture a maionese, o molho Worcestershire, o suficiente suco de picles de endro para fazer um molho cremoso e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Sumo De PiclesSumo De Picles
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Massas CozidasMassas Cozidas
Picles De EndroPicles De Endro
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Despeje o molho sobre a mistura de batata e misture levemente para revestir todos os ingredientes com molho. Refrigere a salada até ficar fria, pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose15
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSalada
Revista