Salada de batata do Pai

Salada de batata do pai é um livre de laticínios receita com 15 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 38g de gordura, e um total de 562 calorias. Para 90 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de macarrão em espiral, picles de endro, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola de ovo de batata A La Salada de batata quente, salada Aloo anardana / salada de romã de batata, e 5 ideias fáceis de Salada De Primavera saudável - salada de batata grega – sem ovo) - Cat Cora - 50 trocadores de jogos femininos em alimentos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Escorra e deixe secar a vapor por um minuto ou dois. Deixe as batatas esfriarem.
Enquanto as batatas estão cozinhando, coloque os ovos em uma panela em uma única camada e encha com água para cobrir os ovos em 1 polegada. Cubra a panela e leve a água para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, retire do fogo e deixe os ovos repousarem na água quente por 15 minutos.
Despeje a água quente e esfrie os ovos em água corrente fria na pia. Descasque uma vez frio.
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, misture a massa espiral e volte a ferver. Cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 8 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia, enxágue com água fria e deixe esfriar.
Descasque as batatas. Pique as batatas e os ovos cozidos em pedaços pequenos em uma tigela grande.
Misture o macarrão cozido, picles de endro e cebolinha. Em uma tigela, misture a maionese, o molho Worcestershire, o suficiente suco de picles de endro para fazer um molho cremoso e sal e pimenta a gosto.
Despeje o molho sobre a mistura de batata e misture levemente para revestir todos os ingredientes com molho. Refrigere a salada até ficar fria, pelo menos 30 minutos.