Salada De Batata Do Sudoeste
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de batata do Sudoeste. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 213 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 93 centavos por porção. Vá até a loja e pegue pimentão, grãos de milho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Batata Estilo Sudoeste, Salada de batata do sudoeste de Laura Bush, e Saudável Sudoeste Salada De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova 1 chipotle chile da lata. Pique o chile para medir 2 colheres de chá. Reserve Os pimentões restantes e o molho adobo para outro uso.
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 10 minutos ou até ficar macio.
Corte as batatas em cubos de 1/4 de polegada.
Coloque as batatas em uma tigela grande.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o milho; refogue 5 minutos ou até dourar levemente.
Adicione o milho, o aipo e os próximos 5 ingredientes (aipo através do jalapeo) às batatas; misture delicadamente.
Misture 2 colheres de chá de chipotle chile picado, suco de limão, óleo, sal e pimenta do Reino, mexendo com um batedor.
Regue a mistura de suco de limão sobre a mistura de batata e misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira 1 a 24 horas.