Salada De Batata Do Sudoeste
Salada de batata do Sudoeste é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Para 93 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém ao redor 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 213 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de sal, feijão, óleo de canolana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 41%, este prato é sólido. Tentar Salada De Batata Do Sudoeste, Salada De Batata Estilo Sudoeste, e Salada Saudável De Batata Doce Do Sudoeste para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova 1 chipotle chile da lata. Pique o chile para medir 2 colheres de chá. Reserve chiles restantes e molho adobo para outro uso.
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.
Corte as batatas em cubos de 1/4 de polegada.
Coloque as batatas em uma tigela grande.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o milho; refogue 5 minutos ou até dourar levemente.
Adicione o milho, o aipo e os próximos 5 ingredientes (aipo através de jalapeo) às batatas; misture delicadamente.
Combine 2 colheres de chá de chipotle chile picado, suco de limão, óleo, sal e pimenta preta, mexendo com um batedor.
Regue a mistura de suco de limão sobre a mistura de batata e misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira 1 a 24 horas.