Salada De Batata Grelhada Com Bacon-Vinagrete De Cebolinha

Salada de batata grelhada com bacon-vinagrete de Cebolinha é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 27g de gordura, e um total de 543 calorias. Para $1.39 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Vá até a loja e pegue maionese, sal e pimenta kosher, batatas de pele vermelha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão grelhado com Bacon, tomate e vinagrete de Cebolinha, Salada de batata grelhada com Bacon + Bacon - Dijon vinagrete, e Salada de batata vermelha grelhada com bacon-vinagrete de queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ao meio.
Coloque as batatas vermelhas em uma panela grande e cubra com água fria por 2 polegadas. Leve a água para ferver em fogo alto. Uma vez que a água começa a ferver, após cerca de 10 minutos, adicione as batatas doces. Volte a ferver e cozinhe mais 10 minutos.
Escorra as batatas e reserve para esfriar.
Em uma tigela média, bata a maionese, mostarda, cebola em pó, alho em pó, caiena e sal e pimenta do reino a gosto. Quando as batatas estiverem frescas ao toque, misture-as suavemente na mistura de maionese para revestir.
Faça o vinagrete: cozinhe o bacon em uma frigideira pequena em fogo médio até ficar crocante e deixe esfriar na frigideira. Depois de esfriar, despeje o bacon e as gotejamentos em uma tigela pequena junto com o azeite. Em uma tigela grande, bata o vinagre e a mostarda. Regue lentamente a mistura de azeite e bacon, mexendo para emulsionar.
Adicione as cebolinhas, a salsa e o sal e a pimenta do reino a gosto e bata para misturar.
Usando pinças, coloque os pedaços de batata na grelha quente e cozinhe por todos os lados por tempo suficiente para cozinhar e fazer marcas de grelha, 1 A 2 minutos por lado. Manuseie as batatas suavemente para que não desmoronem.
Retire as batatas da grelha e coloque na tigela com o vinagrete. Misture delicadamente para revestir completamente e sirva quente ou frio.
Fotografia por Kat Teutsch