Salada de batata grelhada com vinagrete Chile

Salada de batata grelhada com vinagrete de Chile pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 294 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre balsâmico, tomate roma, mistura de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 82%. Tentar Salada de batata grelhada com vinagrete Chile, Salada de Batata-Doce grelhada com Chile-vinagrete de limão, e Salada De Batata Grelhada Com Bacon-Vinagrete De Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto. Reserve 2 colheres de sopa dos chiles para o vinagrete do Chile; reserve os chiles restantes para salada. Faça Vinagrete Chile.
Coloque as batatas na cesta da grelha (grelha "wok").
Regue com óleo; polvilhe com sal. Agite a cesta para misturar e virar as batatas.
Cubra e grelhe as batatas de 4 a 6 polegadas de fogo médio de 25 a 30 minutos, agitando a cesta ou mexendo as batatas ocasionalmente, até ficarem macias.
Adicione o pimentão ao cesto pelos últimos 5 minutos de grelhar.
Coloque o vinagrete do Chile em uma tigela grande; misture os tomates e os pimentões verdes restantes.
Adicione as batatas e o pimentão à mistura de tomate na tigela; misture para misturar.