Salada de batata Herbed com feijão verde e tomate

Salada de batata Herbed com feijão verde e tomate
Salada de batata Herbed com feijão verde e tomate é um sem glúten, inteiro 30, e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 111 calorias. Esta receita serve 10. Para 59 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem feijão, vinagre de vinho, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de batata com feijão verde e tomate, Herbed Tomatoes ' N ' Green Beans, e Salada Orzo com milho, feijão verde e tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em um forno holandês; cubra com água. Deixe ferver; cozinhe 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione o feijão e cozinhe por 6 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
3
Dreno.
4
Misture o manjericão e os próximos 7 ingredientes (manjericão através do alho) em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione a mistura de batata; misture bem.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
6
Adicione o tomate e misture delicadamente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde29
Revista