Salada De Batata Limão-Manjericão

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de batata limão-manjericão. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 39g de gordura, e um total de 497 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.81 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue bacon, azeite, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Batata Com Manjericão Limão, Salada Cremosa De Batata Com Manjericão E Limão, e Salada de feijão verde batata com limão e manjericão.
Instrucao
Arrume a batata uniformemente em uma panela jellyroll levemente untada de 15 x 10 polegadas; cubra a batata com spray de cozinha.
Asse a 475, mexendo ocasionalmente, 20 a 25 minutos ou até ficar macio e dourado.
Misture o suco de limão e os próximos 5 ingredientes; misture o óleo em uma corrente lenta e constante. Misture delicadamente a batata e a cebola com 1/2 xícara de vinagrete.
Disponha o espinafre uniformemente em 6 tigelas e regue com o vinagrete restante. Cubra com a mistura de batata; polvilhe com bacon.
* 2 1/2 libras pequenas batatas novas podem ser substituídas.