Salada De Batata Mostarda Grelhada

Salada De Batata Mostarda Grelhada
Salada de batata mostarda grelhada leva cerca de 1 hora do princípio ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariana e amiga do fodmap tem 339 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 66 cêntimos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 121 leques. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, sal de aipo, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. Com uma colher pontuação 75%, este prato é muito bom. Tentar Salada de limão e batata grelhada com sementes de mostarda, Salada de batata grelhada com molho de mostarda picante, e Salada de batata-doce grelhada com vinagrete de mostarda e mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha externa para fogo alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e cozinhe as batatas por 10 a 15 minutos, até ficarem macias, mas firmes.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Escorra e transfira para uma tigela média.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Em uma tigela pequena, misture o óleo de canola, o vinagre, a mostarda de Dijon, o sal de aipo e a pimenta. Misture 1/2 da mistura com as batatas.
Ingredientes que você precisará
Mostarda DijonMostarda Dijon
Sal De AipoSal De Aipo
óleo De Canolaóleo De Canola
BatataBatata
VinagreVinagre
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Disponha as batatas em uma única camada sobre uma folha de papel alumínio e coloque na grelha preparada. Virando ocasionalmente, cozinhe 7 a 9 minutos, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
GrillGrill
AluminioAluminio
6
Retire do fogo e deixe esfriar. Misture com a mistura de óleo restante para servir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista