Salada de batata quente grelhada com alho assado e molho de Azeitona Preta

Salada de batata quente grelhada com alho assado e molho de Azeitona Preta é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 633 calorias, 6g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.98 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de óleo de canolan, azeitonas kalamatan, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de atum, batata, azeitona e Feta mediterrânea com molho de alho, Salada de batata doce assada com molho quente de Chutney, e Salada De Batata Doce Assada Com Molho De Maçã Com Bacon Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Bata o alho, vinagre, mel e sal e pimenta, a gosto, em uma tigela até ficar homogêneo. Enquanto mexe, adicione o óleo até que a mistura tenha emulsionado.
Despeje em uma tigela grande e junte as azeitonas e a salsa.
Aqueça a grelha para alta.
Pincele os dois lados das batatas com óleo de canola e tempere com sal e pimenta, a gosto. Grelhe até dourar levemente dos dois lados e cozinhe. Pique grosseiramente as batatas e adicione-as ao molho. Jogue para revestir e servir.