Salada De Batata Roxa

Salada De Batata Roxa
Salada de batata roxa pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan tem 205 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $1.55 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem tomatillos, Crookneck squash, poblano chili e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é tremendo. Tentar Salada De Batata Roxa, Salada De Bife E Batata Roxa, e Salada de Quinoan e batata roxa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue as batatas e coloque em uma prateleira em uma panela de 5 a 6 quartos com cerca de 1 polegada de água fervente. Cubra e cozinhe em fogo médio-alto até que as batatas estejam quase macias quando perfuradas, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Lave a abóbora e corte as pontas do caule.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
3
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente. Coloque a abóbora nas batatas, cubra e continue a cozinhar até que os vegetais estejam macios quando perfurados, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BatataBatata
EsmagarEsmagar
4
Adicione água fervente à panela conforme necessário para manter o nível da água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Deixe os legumes esfriarem.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
6
Enquanto isso, descasque, enxágue e corte finamente os tomatilos. Caule, semente e corte em cubos o pimentão vermelho e o pimentão poblano.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
7
Quando as batatas estiverem frias o suficiente para tocar, descasque e corte em pedaços não mais grossos que 1/2 polegada. Coloque as batatas em uma saladeira larga.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione sucos de laranja e limão; misture delicadamente, prove e, se desejar, adicione cerca de 1 colher de chá de açúcar (ou a gosto).
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
AcucarAcucar
CALCAL
9
Adicione tomatillos, pimentão vermelho, pimenta e coentro às batatas; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
CoentroCoentro
BatataBatata
PimentaPimenta
10
Corte as metades da abóbora ao meio longitudinalmente, adicione à salada e misture delicadamente novamente. Tempere a salada de batata a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Salada De BatataSalada De Batata
EsmagarEsmagar
SalSal
11
Sirva ainda quente ou à temperatura ambiente.

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista