Salada De Batata Saudável

Salada De Batata Saudável
Se você tem cerca de 25 minutos para gastar na cozinha, salada de batata saudável pode ser um tremendo sem glúten e ovo lacto vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 10 e custa 63 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 134 calorias. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tiver mostarda moída, vinagre de cidra, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada De Batata Saudável, Salada De Batata Saudável, e Salada De Batata Saudável.

Instrucao

1
Coloque as batatas numa panela e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 12-14 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra; deixe esfriar por 30 minutos.
3
Corte os ovos ao meio (descarte as gemas ou guarde para outro uso).
Ingredientes que você precisará
GemaGema
OvoOvo
4
Corte as claras em 1/2 pol. pedaços.
5
Numa tigela grande, misture a maionese, o vinagre, o açúcar, a mostarda, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MaioneseMaionese
MostardaMostarda
VinagreVinagre
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione as batatas, as claras em neve, a cebola, o aipo, a cebolinha, o pimentão vermelho e a salsa; misture bem. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OvoOvo
PimentaPimenta
BatataBatata
SalsaSalsa
AipoAipo
CebolaCebola

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde11
Revista