Salada De Batata Sudoeste

Salada De Batata Sudoeste
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Southwest Potato Salad pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 12 e custa 87 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 11g de gordura, e um total de 219 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. Se você tem sementes de cominho, leite, batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Batata Sudoeste, Southwest Chicken Potato Salad, e Southwest frango e batata assar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque batatas vermelhas ou brancas e batatas doces no forno holandês de 4 quartos; adicione água suficiente apenas para cobrir as batatas. Cubra e aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Cozinhe coberto 20 a 25 minutos ou até que as batatas doces estejam macias; retire as batatas doces do forno holandês. Cozinhe as batatas vermelhas ou brancas por 10 a 15 minutos a mais, se necessário, até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Escorra as batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3
Deixe repousar cerca de 15 minutos ou até esfriar o suficiente para manusear. Descasque as batatas; corte em cubos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4
Misture a maionese, o leite, a semente de cominho, o sal e os pimentões em uma tigela grande de vidro ou plástico.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Adicione as batatas, o pimentão e a cebola; mexa delicadamente para revestir. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas para misturar sabores.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde43
Tipos De PratosSalada
Revista