Salada De Batata Sudoeste

Salada De Batata Sudoeste
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Southwest Potato Salad pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 12 e custa 87 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 11g de gordura, e um total de 219 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. Se você tem sementes de cominho, leite, batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Batata Sudoeste, Southwest Chicken Potato Salad, e Southwest frango e batata assar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque batatas vermelhas ou brancas e batatas doces no forno holandês de 4 quartos; adicione água suficiente apenas para cobrir as batatas. Cubra e aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Cozinhe coberto 20 a 25 minutos ou até que as batatas doces estejam macias; retire as batatas doces do forno holandês. Cozinhe as batatas vermelhas ou brancas por 10 a 15 minutos a mais, se necessário, até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Escorra as batatas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
3
Deixe repousar cerca de 15 minutos ou até esfriar o suficiente para manusear. Descasque as batatas; corte em cubos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
4
Misture a maionese, o leite, a semente de cominho, o sal e os pimentões em uma tigela grande de vidro ou plástico.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione as batatas, o pimentão e a cebola; mexa delicadamente para revestir. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas para misturar sabores.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde43
Tipos De PratosSalada
Revista