Salada De Batata Vermelha

Salada De Batata Vermelha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a salada de batata vermelha. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 289 calorias, 4G de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1,48 Por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de sal kosher, pimenta, vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Tentar Ensopado De Batata-Doce De Lentilha Vermelha De Uma Panela, Cebolas Vermelhas Em Conserva, e Red Velvet Cake Roll para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Fatie as batatas com 1/3 de polegada de espessura e coloque em uma panela com 1 colher de chá de sal, água e vinho. Amarre as hastes de salsa, pimenta e tomilho em um pedaço de gaze e adicione à panela. Deixe ferver em fogo alto e abaixe imediatamente o fogo para manter uma fervura suave. Cozinhe até que as batatas estejam macias, mas não pastosas, cerca de 12 minutos.
2
Escorra; descarte o feixe de ervas e transfira as batatas para uma tigela.
3
Enquanto as batatas cozinham, faça o molho. Em uma tigela pequena, misture o vinagre, a salsa, a cebolinha e as 2 colheres de chá restantes do sal e da pimenta. Aos poucos, misture o óleo para fazer um molho. Misture delicadamente as batatas quentes com o molho para não Partir as batatas. Deixe a salada repousar à temperatura ambiente durante 1 hora para marinar, jogando várias vezes para revestir as batatas. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
4
Servir à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 27 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista