Salada De Batata À Moda Antiga Sem Glúten
Salada de batata à moda antiga sem glúten é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 12g de gordura, e um total de 218 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem mostarda, vinagre de cidra, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pão De Gengibre Sem Glúten À Moda Antiga, Pão De Milho Sem Glúten À Moda Antiga, e Salada Tradicional De Batata Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a água de 1 polegada (salgada, se desejar) para ferver em uma panela de 3 quartos.
Adicione as batatas. Cubra e aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe 30 a 35 minutos ou até ficar macio; escorra. Deixe esfriar um pouco; corte em cubos.
Misture maionese, vinagre, mostarda, sal e pimenta em uma tigela grande de vidro ou plástico.
Adicione as batatas, aipo e cebola; misture. Junte os ovos. Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas até esfriar.