Salada De Berinjela-Lentilha

Salada De Berinjela-Lentilha
Salada de berinjela-lentilha é um vegetariano prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,38 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 12g de gordura, e um total de 338 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta, pimenta, naan quente e iogurte, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a hortelã, você pode seguir este prato principal com o Brownies Menta como sobremesa. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Tentar Salada de berinjela, lentilha e Bulgur, Berinjela Com Lentilha, e Berinjela Vegetariana Lentilha Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Pique a berinjela por toda parte, coloque-a em uma assadeira pequena e asse por cerca de 40 minutos, virando uma ou duas vezes, até ficar muito macia.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Deixe esfriar.
4
Enquanto isso, em uma panela grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione as sementes de cominho e pimenta vermelha esmagada e mexa em fogo alto até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
6
Adicione o alho e cozinhe até dourar levemente, cerca de 30 segundos. Junte as lentilhas e a água. Tempere levemente com sal e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que as lentilhas estejam macias, mas não pastosas, e o líquido seja absorvido, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Transfira as lentilhas para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Retire a carne da berinjela e pique-a.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
9
Escorra a berinjela em uma peneira fina para remover o excesso de líquido.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
10
Adicione a berinjela às lentilhas junto com o suco de limão, hortelã, salsa e o restante 1/4 xícara de óleo; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
LentilhaLentilha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
11
Sirva quente ou à temperatura ambiente com naan e iogurte.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
NaanNaan
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde90
Tipos De PratosSalada
Revista