Salada De Berinjela-Lentilha
Salada de berinjela-lentilha é um vegetariano prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,38 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 12g de gordura, e um total de 338 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta, pimenta, naan quente e iogurte, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a hortelã, você pode seguir este prato principal com o Brownies Menta como sobremesa. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Tentar Salada de berinjela, lentilha e Bulgur, Berinjela Com Lentilha, e Berinjela Vegetariana Lentilha Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique a berinjela por toda parte, coloque-a em uma assadeira pequena e asse por cerca de 40 minutos, virando uma ou duas vezes, até ficar muito macia.
Enquanto isso, em uma panela grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo até brilhar.
Adicione as sementes de cominho e pimenta vermelha esmagada e mexa em fogo alto até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o alho e cozinhe até dourar levemente, cerca de 30 segundos. Junte as lentilhas e a água. Tempere levemente com sal e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que as lentilhas estejam macias, mas não pastosas, e o líquido seja absorvido, cerca de 40 minutos.
Transfira as lentilhas para uma tigela.
Retire a carne da berinjela e pique-a.
Escorra a berinjela em uma peneira fina para remover o excesso de líquido.
Adicione a berinjela às lentilhas junto com o suco de limão, hortelã, salsa e o restante 1/4 xícara de óleo; tempere com sal e pimenta.
Sirva quente ou à temperatura ambiente com naan e iogurte.