Salada De Berinjela-Lentilha

Salada De Berinjela-Lentilha
Salada de berinjela-lentilha é um vegetariano prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,38 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 12g de gordura, e um total de 338 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta, pimenta, naan quente e iogurte, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a hortelã, você pode seguir este prato principal com o Brownies Menta como sobremesa. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Tentar Salada de berinjela, lentilha e Bulgur, Berinjela Com Lentilha, e Berinjela Vegetariana Lentilha Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Pique a berinjela por toda parte, coloque-a em uma assadeira pequena e asse por cerca de 40 minutos, virando uma ou duas vezes, até ficar muito macia.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Deixe esfriar.
4
Enquanto isso, em uma panela grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione as sementes de cominho e pimenta vermelha esmagada e mexa em fogo alto até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
6
Adicione o alho e cozinhe até dourar levemente, cerca de 30 segundos. Junte as lentilhas e a água. Tempere levemente com sal e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que as lentilhas estejam macias, mas não pastosas, e o líquido seja absorvido, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Transfira as lentilhas para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Retire a carne da berinjela e pique-a.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
9
Escorra a berinjela em uma peneira fina para remover o excesso de líquido.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
10
Adicione a berinjela às lentilhas junto com o suco de limão, hortelã, salsa e o restante 1/4 xícara de óleo; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
LentilhaLentilha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Afinar-Afinar-
11
Sirva quente ou à temperatura ambiente com naan e iogurte.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
NaanNaan
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde90
Tipos De PratosSalada
Revista