Salada De Beterraba Assada

Salada De Beterraba Assada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de beterraba assada. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 1 e custa $5.14 por porção. Uma porção contém 694 calorias, 17g de proteína, e 43g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diria que atingiu o local. Uma mistura de um pouco de sal kosher e pimenta moída, queijo, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada de beterraba assada e chalota sobre Folhas de beterraba murchas e rúcula, Salada Feta de beterraba assada de salmão com molho de salada de endro, e Salada De Beterraba Assada.

Instrucao

1
Pegue um pedaço de papel alumínio pesado e dobre ao meio. Descasque 4-5 beterrabas. (Eu recomendo que você use algumas luvas enquanto descasca suas beterrabas, caso contrário, você terá mãos manchadas de roxo pelo resto do dia.) Trimestre-los e colocá-los sobre a folha de estanho.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Regue - os com um pouco de azeite e uma dose generosa de sal kosher e pimenta moída fresca. Eu tinha um pouco de alecrim fresco, então eu adicionei um pouco de alecrim picado também. Dobre a folha de estanho para fazer uma bolsa e coloque em um grau 400 por cerca de uma hora. Eles são feitos quando você pode enfiar uma faca em um e não obter resistência.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Coloque a tampa e agite-a muito bem. Abra o frasco e adicione em qualquer lugar a partir de copo de azeite. Eu gosto de um molho mais vinagre-Y. Use a quantidade que tem um gosto bom para você.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
4
Coloque a tampa de volta e agite novamente. Você pode manter isso na geladeira e apenas sacudi-lo novamente antes de usá-lo. Seria ótimo em praticamente qualquer coisa.Eu tinha um pouco de espinafre em casa, então era isso que eu usava para esta salada. Por favor, peço-lhe, certifique-se de temperar suas folhas antes de vesti-las. Faz uma grande diferença.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
5
Adicione um pouco do molho e jogue. Eu não gosto de uma salada pesada no molho. Eu gosto que as folhas apenas brilhem do óleo e vinagre.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Adicione as beterrabas assadas por cima. Eu tinha um pouco de queijo azul e nozes sobrando do molho de Bacon de queijo azul, então eu os coloquei também. Esta foi uma salada de jantar perfeita. As beterrabas são saudáveis o suficiente para fazer uma refeição. Um bom pão crocante e está feito.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde33
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