Salada de beterraba assada com hortelã
Salada de beterraba assada com hortelã pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 92 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 76 centavos por porção. Se você tem vinagre balsâmico, hortelã, cominho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Tentar Torta de beterraba assada com mel, queijo e hortelã, Salada de beterraba assada e chalota sobre Folhas de beterraba murchas e rúcula, e Beterraba assada e Feta gratinado com hortelã fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
Salada de beterraba assada com hortelã
Ingredientes 2 lbs (cerca de 6 médios) beterraba assada, peles removidas-aprenda a assar beterraba aqui3 colheres de sopa de vinagre balsâmico2 colheres de sopa de azeite 1 colher de sopa de açúcar 1/4 colher de chá de rumin1 / 4 colher de chá de sal (ou mais a gosto) 1/4 xícara de hortelã picada fresca