Salada de beterraba balsâmica e espinafre fresco de Nicole

Salada de beterraba balsâmica e espinafre fresco de Nicole
A salada de beterraba balsâmica e espinafre fresco de Nicole pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 120 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.22 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de açúcar, beterraba, vinho chardonnay e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada de beterraba com lentilha de espinafre com molho balsâmico {sem adição de açúcar}, Salada balsâmica, beterraba e Baga, e Salada De Beterraba Morango-Vinagrete Balsâmico.

Instrucao

1
Misture o vinagre balsâmico, o vinagre de vinho branco, o Chardonnay e o açúcar em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
ChardonnayChardonnay
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Coloque as beterrabas e as cebolas em um recipiente pequeno e selável.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
3
Despeje a mistura de vinagre sobre as beterrabas e as cebolas para cobrir completamente. Sele o topo; deixe marinar na geladeira por 4 a 5 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
4
Quando estiver pronto para servir, divida as folhas de espinafre entre quatro pratos de salada. Cubra com a mistura de beterraba e regue as saladas com um pouco do líquido marinado.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
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