Salada De Beterraba Crua Com Nozes E Queijo De Cabra

Salada De Beterraba Crua Com Nozes E Queijo De Cabra
Precisa de um sem glúten, primal, e prato vegetariano? Salada de beterraba crua com nozes e queijo de cabra pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 3. Uma porção contém 361 calorias, 12g de proteína, e 30g de gordura. Para $2.55 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 39 diria que atingiu o local. Se você tem beterraba, nozes, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de beterraba com queijo de cabra e nozes, Salada de beterraba com nozes e queijo de cabra, e Salada de queijo de beterraba e Cabra com nozes cristalizadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as beterrabas e a cebola na lâmina julienne de uma mandolina ou rale-as em um ralador de caixa se você não tiver uma mandolina. (Se você não tem um, apesar, você está realmente perdendo! Os perfeitamente decentes são bastante baratos no Pearl River Mart.)
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
MandolinaMandolina
2
Combine as beterrabas, a cebola, as nozes, as raspas de laranja e as chalotas em um meio bowl.In uma tigela pequena, misture o vinagre de xerez, o azeite, a mostarda, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje o molho sobre a salada e misture delicadamente para combinar.Divida a salada em pratos e cubra com queijo de cabra desintegrado, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosSalada
Revista