Salada De Beterraba Crua Com Nozes E Queijo De Cabra
Precisa de um sem glúten, primal, e prato vegetariano? Salada de beterraba crua com nozes e queijo de cabra pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 3. Uma porção contém 361 calorias, 12g de proteína, e 30g de gordura. Para $2.55 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 39 diria que atingiu o local. Se você tem beterraba, nozes, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de beterraba com queijo de cabra e nozes, Salada de beterraba com nozes e queijo de cabra, e Salada de queijo de beterraba e Cabra com nozes cristalizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as beterrabas e a cebola na lâmina julienne de uma mandolina ou rale-as em um ralador de caixa se você não tiver uma mandolina. (Se você não tem um, apesar, você está realmente perdendo! Os perfeitamente decentes são bastante baratos no Pearl River Mart.)
Combine as beterrabas, a cebola, as nozes, as raspas de laranja e as chalotas em um meio bowl.In uma tigela pequena, misture o vinagre de xerez, o azeite, a mostarda, o sal e a pimenta.
Despeje o molho sobre a salada e misture delicadamente para combinar.Divida a salada em pratos e cubra com queijo de cabra desintegrado, se estiver usando.