Salada De Beterraba Crua Com Nozes E Queijo De Cabra

Salada De Beterraba Crua Com Nozes E Queijo De Cabra
Precisa de um sem glúten, primal, e prato vegetariano? Salada de beterraba crua com nozes e queijo de cabra pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 3. Uma porção contém 361 calorias, 12g de proteína, e 30g de gordura. Para $2.55 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 39 diria que atingiu o local. Se você tem beterraba, nozes, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de beterraba com queijo de cabra e nozes, Salada de beterraba com nozes e queijo de cabra, e Salada de queijo de beterraba e Cabra com nozes cristalizadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as beterrabas e a cebola na lâmina julienne de uma mandolina ou rale-as em um ralador de caixa se você não tiver uma mandolina. (Se você não tem um, apesar, você está realmente perdendo! Os perfeitamente decentes são bastante baratos no Pearl River Mart.)
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
MandolinaMandolina
2
Combine as beterrabas, a cebola, as nozes, as raspas de laranja e as chalotas em um meio bowl.In uma tigela pequena, misture o vinagre de xerez, o azeite, a mostarda, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Despeje o molho sobre a salada e misture delicadamente para combinar.Divida a salada em pratos e cubra com queijo de cabra desintegrado, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosSalada
Revista