Salada de beterraba dourada, pêssego e queijo de cabra com vinagrete de champanhe

Salada de beterraba dourada, pêssego e queijo de cabra com vinagrete de champanhe
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Salada de beterraba dourada, pêssego e queijo de cabra com vinagrete de champanhe pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 134 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $4,28 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Reveillon. Se você tem chalotas, pêssegos cortados em juliana, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 47%. Receitas semelhantes são Torta de beterraba dourada com queijo de cabra, manjericão roxo e vinagrete de sementes de papoula, Beterraba Dourada Assada E Salada De Queijo De Cabra Azul, e Salada crocante de queijo de cabra com vinagrete de champanhe.

Instrucao

1
Deixe raiz e caule de 1 polegada na beterraba; esfregue com uma escova.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2
Coloque a beterraba em uma panela média; cubra com água. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Escorra e enxágue com água fria; escorra. Fresco. Corte as raízes e caules da beterraba; esfregue as peles.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Corte a beterraba em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5
Coloque as fatias de beterraba em uma tigela grande; adicione pêssegos e cebola.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Misture o manjericão picado, as chalotas picadas, o vinagre de champanhe, o azeite, o açúcar, o sal e a pimenta, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Regue sobre a salada; misture delicadamente para revestir.
8
Polvilhe com queijo de cabra desintegrado.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista