Salada de beterraba dourada, pêssego e queijo de cabra com vinagrete de champanhe

Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Salada de beterraba dourada, pêssego e queijo de cabra com vinagrete de champanhe pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 134 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $4,28 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Reveillon. Se você tem chalotas, pêssegos cortados em juliana, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 47%. Receitas semelhantes são Torta de beterraba dourada com queijo de cabra, manjericão roxo e vinagrete de sementes de papoula, Beterraba Dourada Assada E Salada De Queijo De Cabra Azul, e Salada crocante de queijo de cabra com vinagrete de champanhe.
Instrucao
Deixe raiz e caule de 1 polegada na beterraba; esfregue com uma escova.
Coloque a beterraba em uma panela média; cubra com água. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio.
Escorra e enxágue com água fria; escorra. Fresco. Corte as raízes e caules da beterraba; esfregue as peles.
Corte a beterraba em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque as fatias de beterraba em uma tigela grande; adicione pêssegos e cebola.
Misture o manjericão picado, as chalotas picadas, o vinagre de champanhe, o azeite, o açúcar, o sal e a pimenta, mexendo com um batedor.
Regue sobre a salada; misture delicadamente para revestir.
Polvilhe com queijo de cabra desintegrado.