Salada de beterraba e abacate assada

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de beterraba e abacate assada. Esta receita serve 6. Uma porção contém 388 calorias, 4g de proteína, e 33g de gordura. Para $1.64 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, cebola cipollini, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de beterraba assada, abacate e agrião, Salada de beterraba assada com abacate, queijo de cabra e nozes cristalizadas com mel Dijon vinagrete, e Salada de beterraba assada e chalota sobre Folhas de beterraba murchas e rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma pequena assadeira, esfregue as beterrabas com azeite.
Adicione a água e tempere com sal e pimenta branca. Cubra bem com papel alumínio e asse por 2 a 2 1/2 horas, ou até ficar macio quando perfurado com uma faca.
Deixe esfriar, descasque as beterrabas e corte-as em pedaços de 3/4 de polegada.
Transfira para uma tigela grande.
Enquanto isso, no liquidificador, misture a cebola picada com o vinagre de vinho tinto, suco de limão, mostarda e mel. Tempere com sal e pimenta branca e misture até ficar homogêneo. Com a máquina ligada, adicione o óleo de semente de uva e as 2 colheres de sopa de azeite em um fluxo constante.
Adicione o abacate às beterrabas assadas.
Despeje o molho de cebola por cima e misture delicadamente para combinar. Tempere a salada com sal e pimenta e sirva.