Salada de beterraba e cebola roxa com cobertura de ricota-Provolone
Salada de beterraba e cebola roxa com cobertura de ricota-Provolone pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custa $1.32 por porção. Uma porção contém 141 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, Serrano chile, azeite extravirgin e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Tentar Salada de morango e rúcula com cobertura de ricota, Salada de beterraba e laranja com ricota, e Salada de beterraba com ricota Salatan e azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe a raiz e 1 polegada de hastes na beterraba; esfregue com uma escova. Perfure cada beterraba 2 vezes com uma faca afiada.
Coloque a beterraba em um grande saco plástico resistente com zíper e sele até a metade. Microondas em alta 20 minutos ou até ficar macio, girando saco a cada 5 minutos.
Retire o saco do microondas; deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Retire a beterraba do saco; reserve líquido no saco. Descasque as beterrabas e corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Misture o líquido reservado, o vinagre, o óleo, o sal e a pimenta em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione beterraba, cebola e serrano; misture delicadamente para revestir.
Combine ricota, provolone e água quente, mexendo bem.
Polvilhe a salada com manjericão; cubra com a mistura de queijo.