Salada de beterraba, erva-doce e Tangerina
Beterraba, erva-doce e salada de tangerina é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Para $2.85 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 210 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue menta, mistura de primavera dole®, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é muito bom. Tentar salada de beterraba e tangerina, Salada de laranja, beterraba e erva-doce, e Salada De Erva-Doce, Beterraba E Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque a beterraba em uma assadeira média, adicione água para cobrir o fundo da panela; cubra com papel alumínio. Asse por 40 a 45 minutos ou até que a beterraba esteja macia e possa ser perfurada com um garfo ou faca.
Deixe esfriar um pouco; retire a pele da beterraba e corte em fatias.
Corte as folhas e o caule da erva-doce; corte em fatias muito finas.
Combine salada, tangerina, hortelã, beterraba e erva-doce em uma tigela grande.
Despeje o molho sobre a salada; misture para cobrir uniformemente.
Polvilhe queijo sobre salada.