Salada De Beterraba Fresca

Salada De Beterraba Fresca
Salada de beterraba fresca pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 188 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.27 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Várias pessoas fizeram esta receita, e 115 diriam que atingiu o local. Se você tem bacon, ervilhas, queijo feta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é muito bom. Tentar Salada De Beterraba Fresca, Salada de beterraba com agrião e Pecorino fresco, e Salada De Beterraba Assada Com Queijo Fresco, Pistache Torrado E Pist para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as beterrabas em uma panela com água suficiente para cobrir por 1 polegada; leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as beterrabas sejam facilmente perfuradas com um garfo, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos; transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha para escorrer, reservando os pingos de bacon na frigideira. Pique o bacon e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as beterrabas drenadas e a acelga vermelha às gotículas de bacon reservadas; cubra a frigideira, coloque em fogo médio e cozinhe até que a acelga esteja macia, 3 a 5 minutos. Mexa o bacon picado e as ervilhas congeladas na mistura de beterraba; continue cozinhando até que as ervilhas estejam cozidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
AcelgaAcelga
BeterrabaBeterraba
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe o queijo feta sobre a mistura; mexa.
Ingredientes que você precisará
Queijo FetaQueijo Feta
5
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista