Salada de beterraba, Jicama e agrião
A salada de beterraba, Jicama e agrião é uma homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 4 porções. Este prato tem 186 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $2.09 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue beterraba, suco de laranja, seções de tangerina e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Tentar Salada De Agrião Com Cenoura E Jicama, Agrião, Jícama e salada de laranja, e Salada de laranja, Jícama e agrião para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe a raiz e o caule de 1 polegada na beterraba; esfregue com um pincel. Enrole cada beterraba em papel alumínio.
Coloque em uma assadeira.
Asse em forno a 425 por 45 minutos ou até ficar macio. Fresco. Corte as raízes e caules; esfregue a pele.
Corte a beterraba em fatias de 1/2 polegada.
Corte cada fatia em quartos.
Combine beterraba, 1 colher de chá de vinagre, óleo, 1/4 colher de chá de pimenta e 1/8 colher de chá de sal.
Combine 4 colheres de chá de vinagre, 1/8 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, cebola e suco; deixe repousar 30 minutos. Misture jicama e tangerina.
Organize 1/2 xícara de agrião em cada um dos 4 pratos. Monte 3/4 xícara de mistura de beterraba no centro de cada prato. Organize 3/4 xícara de mistura de jicama em torno de beterraba.