Salada De Beterraba Marroquina Com Canela
Salada de beterraba marroquina com canela é um sem glúten e vegan acompanhamento. Para 68 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 106 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem salsa, açúcar, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de beterraba com verduras de beterraba temperadas marroquinas, Salada De Beterraba Marroquina, e Salada De Beterraba Marroquina para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Coloque a beterraba na assadeira preparada e asse até o garfo ficar macio, cerca de 1 hora.
Deixe a beterraba esfriar. Descasque as beterrabas e pique grosseiramente.
Enquanto as beterrabas esfriam, misture canela, açúcar, suco de limão e azeite em uma tigela grande.
Adicione a beterraba e mexa para combinar. Tempere com sal a gosto.
Deixe a beterraba descansar na geladeira por pelo menos uma hora. Quando estiver pronto para comer, retire a beterraba da geladeira e deixe chegar à temperatura ambiente.
Polvilhe beterraba com salsa e sirva.