Salada de bife de verão com molho de gengibre e limão
Salada de bife de verão com molho de limão e gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 27g de gordura, e um total de 443 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,95 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de folhas de alface Bibb rasgadas, 4 abacaxi, molho de ostra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de bife Taco com molho de limão e gengibre, Salada de pepino com molho de limão de coentro / salada de Verão s, e bife de flanco grelhado salada de Verão coentro limão vinagrete para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Bata todos os ingredientes em uma tigela pequena para misturar.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Misture o molho de ostra, Xerez, molho de soja tamari, alho picado e açúcar mascavo em tigela média. Junte o bife. Marinar bife pelo menos 30 minutos e até 2 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tamari
Molho De Limão E Pimenta
Molho De Ostra
Pacote Milk Duds
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture o agrião, a mizuna, a alface, o manjericão, o pepino e os tomates em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim Local
Raminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Mizuna
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione metade do curativo e misture para revestir. Disponha a mistura de verduras em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
Verde
4
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a cebola e as chalotas e refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione a carne com marinada. Refogue até que a carne esteja marrom por fora, mas ainda rosa por dentro, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Adicione as fatias de abacaxi e mexa até que o abacaxi seja aquecido, cerca de 1 minuto a mais. Colher a mistura de bife com qualquer suco de panela em cima da mistura de verduras vestidas no prato.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Abacaxi
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.