Salada de bife grelhado e rúcula com vinagrete de mostarda

Salada de bife grelhado e rúcula com vinagrete de mostarda pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 464 calorias, 41g de proteína, e 30g de gordura um. Para $5.5 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver pasta de anchova, azeite, alcaparras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Salada de bife grelhado com vinagrete de alcaparras, Grelhar Este Fim-De-Semana? Salada de bife grelhado com vinagrete de alcaparras, e Salada de rúcula com rabanetes e vinagrete de alcaparras.
Instrucao
Acenda a grelha ou aqueça o frango. Cubra o bife com 1 colher de sopa do óleo.
Polvilhe o bife com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Grelhe ou grelhe o bife por 5 minutos. Vire a carne e cozinhe a seu gosto, cerca de 5 minutos a mais para o meio raro.
Transfira o bife para uma tábua e deixe descansar em um local quente por 5 minutos.
Enquanto isso, coloque a rúcula em uma travessa ou em pratos individuais. Cubra com os tomates cereja e polvilhe com 1/8 colher de chá de sal.
Em uma tigela média de vidro ou aço inoxidável, misture a mostarda, a pasta de anchova, o vinagre, as alcaparras, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Adicione as 5 colheres de sopa restantes óleo lentamente, mexendo.
Corte o bife na diagonal.
Coloque as fatias em cima da rúcula e dos tomates e regue o vinagrete por todo o lado.
Variação:: Use dois quartos de folhas de agrião ou espinafre em vez da rúcula.
Recomendação de vinho: a grande uva vermelha do Piemonte da Itália é o nebbiolo, a base de Barolo e Barbaresco, dois vinhos complexos, poderosos e caros. Compre em vez disso um Nebbiolo delle Langhe para uma experiência mais frugal, mais leve, mas igualmente deliciosa.