Salada De Bife Grelhado Niçoise
Salada de bife grelhado Niçoise é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 71g de gordura, e um total de 896 calorias. Para $6.2 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem mostarda dijon, saladas gourmet, tomates ameixa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 75%. Tentar Salada De Bife Grelhado Nicoise, Steak Salad Niçoise, e Salada De Frango Grelhado Niçoise para receitas semelhantes.
Instrucao
Marque bife diagonalmente através do grão em intervalos de 3/4 de polegada.
Bata o vinagrete, a mostarda e, se desejar, a pasta de anchova.
Despeje a mistura de 1/2 xícara em um prato raso ou saco plástico zip-top resistente; reserve a mistura restante.
Adicione o bife de flanco ao prato ou saco, cubra ou sele e leve à geladeira por 1 hora, virando ocasionalmente.
Cozinhe a batata em água fervente para cobrir em uma panela grande 10 a 12 minutos ou até ficar macia; escorra e misture com 1/2 xícara de mistura de vinagrete reservada. Reservar.
Cozinhe o feijão verde em água fervente para cobrir 3 a 4 minutos ou até ficar crocante; escorra. Mergulhe o feijão em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra. Seque com papel toalha e reserve.
Retire o bife do flanco da marinada e descarte a marinada.
Bife grelhado, coberto com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
5 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
Retire da grelha e deixe repousar 10 minutos.
Corte diagonalmente o grão em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Misture as verduras com 1/4 xícara de mistura restante de vinagrete e coloque em 4 pratos. Disponha bife, feijão verde, batata, tomate, azeitonas e ovo em saladas verdes.
Regue com a mistura restante de vinagrete e sirva imediatamente.