Salada de bife quente com molho Marinara

Salada de bife quente com molho Marinara
Precisa de um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato principal? Salada de bife quente com molho Marinara pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $6,71 por porção. Uma porção contém 772 calorias, 58g de proteína, e 57g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem rúcula bebê, queijo mussarela, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espargos Quentes, Gorgonzola E Salada De Bife, Bife quente e salada de queijo azul, e Bife cabide com salada Bulgur quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue os bifes com azeite e tempere a gosto com sal e pimenta. Prepare uma grelha de carvão ou gás para fogo muito alto (600; você pode segurar sua mão 5 pol. acima da grelha de cozimento apenas 2 a 4 segundos). Enquanto a grelha aquece, pré-aqueça a grelha de cozimento por pelo menos 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Enquanto isso, aqueça 4 pratos de jantar. Coloque marinara em uma panela pequena e mexa em fogo médio-alto até ferver, cerca de 3 minutos; mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Grelhe bifes, virando uma vez, até raros no centro (corte para testar; a carne continuará a cozinhar depois de sair da grelha), 2 a 3 minutos para médio raro. Os bifes de saia podem precisar de 2 a 3 minutos a mais do que os bifes de Nova York. Levante bifes para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Colher rapidamente marinara sobre o centro de cada prato. Coloque bifes em marinara, arrume fatias de mussarela em bifes e Monte rúcula em queijo.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Despeje os sucos de carne do prato sobre as saladas, se quiser.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista