Salada de Broto de Bruxelas frita é um Gluten receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 142g de gordura, e um total de 1461 calorias. Para $6.34 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 40 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem óleo vegetal, folhas de coentro, rabanete e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os cranberries, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão com Cranberries secas como sobremesa. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Salada raspada de Broto de Bruxelas com queijo de cabra frito, Arroz Integral Frito Com Broto De Bruxelas, e Broto de Bruxelas e Hash de Bacon com ovo frito para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Usando uma frigideira, pré-aqueça o óleo vegetal em fogo médio. Corte as pontas das couves de Bruxelas e divida ao meio de cima para baixo. Quando o óleo começar a fumar, adicione cuidadosamente as couves de Bruxelas cortadas pela metade à panela.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-Bruxelas
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Refogue até ficarem levemente crocantes e marrons, 2 a 3 minutos.
4
Retire as couves de Bruxelas da panela e deixe escorrer por cerca de 3 minutos em uma toalha de papel seca.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-Bruxelas
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Frigideira
5
Em uma tigela, coloque os brotos fritos, frisee, cebola roxa em conserva, folhas de salsa e rabanetes e misture.
Ingredientes que você precisará
Salsa
Cebola Vermelha
Rabanete
Couve
Curly Endive
Equipamento que você usará
Tigela
6
Adicione os cranberries, a casca de porco desintegrada e o vinagrete de Tamarindo. Jogue bem. Tempere com as folhas de coentro, temperos, sal e pimenta. Atira outra vez.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Sal E Pimenta
Arando
Vinagreta
Tempero
Tamarindo
Porco
Carne
7
Disponha a salada em uma saladeira oval longa. Leve as folhas de coentro ao topo da salada.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Equipamento que você usará
Tigela
8
Decore com o queijo manchego ralado sobre a salada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Manchego
9
Misture o vinagre, 1/4 xícara de água, o açúcar, orégano, sal, pimenta do Reino, flocos de pimenta, cravo e louro em uma panela média pesada e coloque em fogo médio-alto. Leve a mistura para ferver e adicione as fatias de cebola, separando-as em anéis individuais.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Louro
Oregao
Vinagre
Cravo
Cebola
Acucar
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Panela
10
Deixe a mistura voltar a ferver e, em seguida, reduza o fogo e cozinhe até que as cebolas amoleçam e murchem, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
11
Retire a panela do fogo, tampe e deixe a mistura esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Panela
12
Transfira as cebolas e seu líquido de decapagem para uma jarra de vidro do tamanho de um litro ou divida entre recipientes de plástico. Cubra e leve à geladeira por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Cebola
13
Adicione o purê, o vinagre e o sal a uma tigela de metal. Bata lentamente o óleo.