Salada De Broto De Bruxelas Frita

Salada De Broto De Bruxelas Frita
Salada de Broto de Bruxelas frita é um Gluten receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 142g de gordura, e um total de 1461 calorias. Para $6.34 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 40 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem óleo vegetal, folhas de coentro, rabanete e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os cranberries, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão com Cranberries secas como sobremesa. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Salada raspada de Broto de Bruxelas com queijo de cabra frito, Arroz Integral Frito Com Broto De Bruxelas, e Broto de Bruxelas e Hash de Bacon com ovo frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Usando uma frigideira, pré-aqueça o óleo vegetal em fogo médio. Corte as pontas das couves de Bruxelas e divida ao meio de cima para baixo. Quando o óleo começar a fumar, adicione cuidadosamente as couves de Bruxelas cortadas pela metade à panela.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Refogue até ficarem levemente crocantes e marrons, 2 a 3 minutos.
4
Retire as couves de Bruxelas da panela e deixe escorrer por cerca de 3 minutos em uma toalha de papel seca.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
5
Em uma tigela, coloque os brotos fritos, frisee, cebola roxa em conserva, folhas de salsa e rabanetes e misture.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
Cebola VermelhaCebola Vermelha
RabaneteRabanete
CouveCouve
Curly EndiveCurly Endive
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione os cranberries, a casca de porco desintegrada e o vinagrete de Tamarindo. Jogue bem. Tempere com as folhas de coentro, temperos, sal e pimenta. Atira outra vez.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Sal E PimentaSal E Pimenta
ArandoArando
VinagretaVinagreta
TemperoTempero
TamarindoTamarindo
PorcoPorco
CarneCarne
7
Disponha a salada em uma saladeira oval longa. Leve as folhas de coentro ao topo da salada.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Decore com o queijo manchego ralado sobre a salada.
Ingredientes que você precisará
Queijo ManchegoQueijo Manchego
9
Misture o vinagre, 1/4 xícara de água, o açúcar, orégano, sal, pimenta do Reino, flocos de pimenta, cravo e louro em uma panela média pesada e coloque em fogo médio-alto. Leve a mistura para ferver e adicione as fatias de cebola, separando-as em anéis individuais.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LouroLouro
OregaoOregao
VinagreVinagre
CravoCravo
CebolaCebola
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Deixe a mistura voltar a ferver e, em seguida, reduza o fogo e cozinhe até que as cebolas amoleçam e murchem, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
11
Retire a panela do fogo, tampe e deixe a mistura esfriar completamente.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
12
Transfira as cebolas e seu líquido de decapagem para uma jarra de vidro do tamanho de um litro ou divida entre recipientes de plástico. Cubra e leve à geladeira por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
13
Adicione o purê, o vinagre e o sal a uma tigela de metal. Bata lentamente o óleo.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela

Ingredientes

1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelCouves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)chile tempero em pó, como Tajinchile tempero em pó, como Tajin2Crosta: migalhas de biscoito grahamcranberries frescos, embebidos em vinho tintocranberries frescos, embebidos em vinho tinto12 colheres de chá de alho em pófolhas frescas de coentrofolhas frescas de coentro12 colheres de chá de alho em pófolhas frescas de salsafolhas frescas de salsa1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelfriseefrisee0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo1apertarPitada de pimenta moída frescaPitada de pimenta moída fresca0Crosta: migalhas de biscoito grahambatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada12 colheres de chá de alho em póqueijo manchego finamente raladoqueijo manchego finamente ralado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)orégano seco (de preferência Mexicano)orégano seco (de preferência Mexicano)2Crosta: migalhas de biscoito grahamcasca de porco desintegradacasca de porco desintegrada1rabanete, em fatias finasrabanete, em fatias finas1grandecebola vermelha, em fatias finascebola vermelha, em fatias finas1apertarPitada seca flocos de pimenta vermelhaPitada seca flocos de pimenta vermelha1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne2Crosta: migalhas de biscoito grahamvinho tinto ou vinagre de xerezvinho tinto ou vinagre de xerez1Crosta: migalhas de biscoito grahamcom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpurê de tamarindopurê de tamarindo2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas
DificuldadeRigido
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