Salada De Camarão Couve-Flor

Salada De Camarão Couve-Flor
Salada de camarão couve-flor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, pescatária e cetogênica serve 10 e custos $1.69 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 24g de gordura, e um total de 291 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de pimento, couve-flor, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada cremosa de camarão e couve-flor - Low Carb, Salada de camarão e couve-flor-Low Carb e sem glúten, e Salada de couve-flor e Couve (Couve-Flor Tabouli).

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma panela pequena e adicione água para cobrir. Cubra a panela e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo e deixe descansar por 12 minutos. Deixe esfriar, descasque e pique os ovos cozidos.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
3
Misture a maionese e o molho para salada em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Para uma tigela grande, adicione couve-flor, camarão, cebolinha, ovos picados, azeitonas e pimientos. Misture para combinar. Misture a mistura de molho e misture para revestir. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Sirva gelado.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Anne Amie Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Anne Amie Pinot Gris
Anne Amie Pinot Gris
Aromas de limão meyer, tangerina, flor de tília, flor de laranjeira. Sabor da fruta de pedra, maçãs crocantes, pêra asiática, cardamomo. O acabamento tem mineralidade seca, longa.Combinações de alimentos sugeridas: frango assado, mexilhões, queijos, abóbora grelhada.
DificuldadeMedia
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