Salada de camarão e Daikon com molho Ume-Shiso

Salada de camarão e Daikon com molho Ume-Shiso
Salada de camarão e Daikon com molho Ume-Shiso é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Para $2.97 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 269 calorias, 19g de proteína, e 19g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem folhas de shiso, molho de soja, camarão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada de camarão e Daikon com molho Ume-Shiso, Salada Daikon / salada de rabanete com molho de ameixa Japonês, e Salada de abacaxi, pepino e Shiso.

Instrucao

1
Usando slicer, Corte daikon longitudinalmente em fatias muito finas (veja a nota dos cozinheiros, abaixo). Mergulhe em uma tigela de água fria levemente salgada, gelada, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rabanete DaikonRabanete Daikon
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Enquanto daikon embebe, misture o camarão com óleo e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Rabanete DaikonRabanete Daikon
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Aqueça a assadeira em fogo médio-alto até ficar quente, depois cozinhe o camarão, virando uma vez, até ficar cozido, 2 a 4 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
4
Transfira para um prato.
1
Misture mirin, vinagres, pasta de ameixa, molho de soja e açúcar mascavo em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o óleo em um fluxo lento, mexendo. Junte as folhas de shiso.
Ingredientes que você precisará
Folhas ShisoFolhas Shiso
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1
Mexa o camarão no molho.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2
Escorra bem o daikon. Enxágüe e seque, depois divida entre 6 pratos. Usando uma escumadeira, cubra com camarão.
Ingredientes que você precisará
Rabanete DaikonRabanete Daikon
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Sirva regado com um pouco de molho restante.
1
* * Daikon vem em muitas formas e tamanhos; você pode ter que cortar ou cortar sua peça para obter fatias de cerca de 5 por 1 polegada. Pode ser embebido até 3 horas.* O camarão pode ser cozido 30 minutos à frente e mantido à temperatura ambiente.* Vestir, sem folhas de shiso, pode ser feito 3 horas à frente e mantido à temperatura ambiente. Junte as folhas de shiso (e o camarão) antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Folhas ShisoFolhas Shiso
Rabanete DaikonRabanete Daikon
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista