Camarão, Jicama e salada de Manga podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,51 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 16g de gordura, e um total de 355 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue água, jicama, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Jantar esta noite: camarão, jicama e salada de Manga, Salada de camarão, manga e Jícama com vinagrete de abacaxi, e Camarão, Molho Jicama & Mango.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, leve a água e 3/4 colher de chá do sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o camarão, tampe e leve para ferver. Cozinhe, coberto, em fogo moderado por 1 minuto. Mexer. Continue cozinhando até que o camarão esteja pronto, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Dreno. Quando o camarão estiver fresco o suficiente para manusear, corte cada um ao meio longitudinalmente e depois ao meio transversalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Coloque o camarão em uma tigela grande de vidro ou aço inoxidável e adicione o jicama, a manga e o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Jicama
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Em um copo pequeno ou tigela de aço inoxidável, misture o suco de limão, a mostarda, As 1 1/4 colheres de chá restantes de sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione o óleo lentamente, mexendo. Pouco antes de servir, adicione este vinagrete à mistura de camarão e misture.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Alternativas de marisco: a carne de caranguejo, embora cara, é deliciosa nesta salada e também economiza tempo, já que geralmente já está cozida. (Para esse assunto, você pode usar camarão pré-cozido em vez de ferver os não cozidos.) Se você realmente quer fazer alarde, experimente a salada com lagosta.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Crabmeat
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
8
Recomendação de vinho: manga, suco de limão e coentro convidam um branco ácido de corpo leve, como um Orvieto da Itália ou um Muscadet de Svre-et-Maine da França.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Muscadet
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Ziobaffan orgânico Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.