Salada de camarão abacate-limão (Ensalada de Camarones con Aguacate y Limon)
Salada de camarão abacate-limão (Ensalada de Camarones con Aguacate y Limon) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,01 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 275 calorias, 22g de proteína, e 16g de gordura por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 209 diria que atingiu o local. Se você tem abacates, suco de limão, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é tremendo. Tentar Salada de abacate (Ensalada de Aguacate), Hummus de Aguacate y Limón (Hummus de abacate e Lima), e SALADA DE TOMATE E ABACATE (ENSALADA DE AGUACATE Y TOMATE) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o camarão em 2 ou 3 pedaços e coloque em uma tigela grande; adicione o abacate, a cebola verde, os tomates vermelhos e amarelos, o pimentão, o coentro e o suco de limão; misture. Tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira pelo menos 15 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.