Salada de camarão e abacate
Camarão Bay e salada de abacate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $3,71 por porção. Uma porção contém 506 calorias, 29g de proteína, e 33g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, cenoura, ervilhas pequenas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Camarão, milho e salada de massa de abacate californiana e uma lata de abacate, Salada de camarão e abacate, e Salada De Abacate Camarão.
Instrucao
Misture camarão, cenoura, ervilha, milho e 3 colheres de sopa de vinagrete em uma tigela média para revestir. Tempere a salada de camarão, a gosto, com sal e pimenta.
Coloque 1 metade de abacate em cada um dos 2 pratos. Divida a salada de camarão em cima das metades do abacate.
Regue as 1 colher de sopa restantes de vinagrete sobre as metades do abacate e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.