Salada de camarão e abacate com batatas fritas

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de camarão e abacate com batatas fritas. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 187 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 94 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Uma mistura de agave, abobrinha, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada mexicana de camarão e abacate com Tortilla Chips, Cajun camarão ' N ' Chips Po Boy salada com molho de Tarter de abacate, e Camarão com Salsa, abacate e batatas fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: esteira antiaderente do cozimento do silicone, tal como Silpat; oito ramekins 1/2-cup
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Forre uma assadeira com um tapete de silício.
Coloque oito montes de queijo de 1 colher de sopa no tapete e bata suavemente até ficar homogêneo.
Asse até dourar e borbulhar, 8 a 10 minutos.
Deixe as batatas fritas esfriarem até ficarem firmes, cerca de 5 minutos.
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Para a abobrinha: usando uma escova de pastelaria, pincele as metades da abobrinha com o óleo e tempere com o sal. Grelhe até ficar macio, 4 a 5 minutos de cada lado. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte a abobrinha em cubos de 1/2 de polegada.
Para o camarão: em uma tigela média, misture o óleo, o molho de soja, o alho, as raspas, a salsa, a cebolinha, o sal e a pimenta.
Adicione o camarão e misture até ficar revestido. Leve à geladeira por 30 minutos. Grelhe até ficar rosa e cozido, 2 a 3 minutos de cada lado. Pique em pedaços de 1/2 polegada.
Para o molho: em uma tigela pequena, misture o óleo, suco de limão, agave, mostarda, sal e pimenta até ficar homogêneo.
Em uma tigela média, misture a abobrinha, o camarão, o molho e o abacate. Misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam revestidos.
Usando uma escumadeira, coloque a salada em 8 pequenos ramequins.
Decore com batatas fritas e sirva.