Salada de camarão e ervilha com molho de gengibre

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de camarão e ervilha com molho de gengibre. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 4 e custa $3.96 por porção. Uma porção contém 305 calorias, 27g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue gengibre, cenoura, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada Da Ervilha Da Pressão Do Açúcar Com Molho Da Soja Do Gengibre, Salada Da Ervilha Da Pressão Do Açúcar Com Molho Doce Da Soja Do Gengibre, e Edamame Snap Pea Salad com molho de gergelim e gengibre para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.