Salada de camarão e Pomelo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 34g de gordura, e um total de 774 calorias. Para $3.69 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue flocos de bonito, chalotas, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada tailandesa de Pomelo e camarão (Miang Som o), Salada Pomelo: inhame Som-o (???????), e Salada Pomelo.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
2
Coloque as pimentas secas, as chalotas e o alho em folhas separadas de papel alumínio, regue cada uma com um pouco de óleo vegetal e embrulhe cada uma em um pacote separado. Asse os três pacotes em uma assadeira até que o conteúdo de cada um esteja macio e dourado: as pimentas devem levar cerca de 15 minutos, o alho cerca de 25 minutos e as chalotas cerca de 35 minutos. Quando as pimentas e chalotas estiverem frias o suficiente para manusear, pique cada uma grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Pimenta Seca
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Coloque - os em um pequeno processador de alimentos ou argamassa e pilão junto com o alho assado, flocos de bonito ou peixe defumado, palma ou açúcar mascavo, molho de peixe e suco de tamarindo ou concentrado de suco de cereja. Misture ou bata até ficar homogêneo. Prepare o coco: se você estiver usando coco fresco, asse o coco inteiro a 191° por cerca de 15 minutos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Sumo De Tamarindo
Flocos Bonito
Granulados Em Formato De Coração
Sumo De Cereja
Pacote Milk Duds
Peixe Fumado
Molho De Peixe
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Coxas E Pernas De Frango
4
Coloque o coco em uma superfície dura; bata com força com um martelo para dividi-lo ao meio, tomando cuidado para pegar o suco, que você pode economizar para beber. Com uma faca afiada e grossa, retire cuidadosamente a carne da casca; use uma luva de cozinha para proteger as mãos. Descasque a camada externa dura e escura da carne branca.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De Laranja
5
Corte a carne de coco em pedaços pequenos; pulso em um processador de alimentos em pequenos flocos. Brinde os flocos em uma frigideira antiaderente em fogo médio até dourar levemente, mexendo sempre para evitar queimar; deixe esfriar. Reserve 1/4 xícara para a receita e guarde o restante dos flocos de coco em uma jarra selada; eles permanecerão por várias semanas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Coco
Granulados Em Formato De Coração
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Prepare a salada: em uma frigideira pequena em fogo alto, aqueça o óleo vegetal e adicione as chalotas fatiadas e o sal, mexendo sempre para evitar queimar. Frite as chalotas até ficarem crocantes e douradas, cerca de 2 minutos; escorra-as em toalhas de papel. Disponha as seções de pomelo em uma travessa; cubra com o camarão cozido. Misture delicadamente com o molho, tomando cuidado para não machucar a fruta.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Pomelo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Decore com 1/4 xícara de flocos de coco torrados, os amendoins torrados, chalotas fritas, pimentões frescos e folhas de limão ou raspas. Pouco antes de servir, misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado
Flocos De Coco
Folhas De Lima
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
8
Sirva com o arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.