Salada de camarão em copos de melão
Salada de camarão em copos de melão é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 2 porções. Para $5.63 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 4G de gordura, e um total de 354 calorias. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, sal, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Receitas semelhantes incluem Camarão em Salada de melão, Salada de camarão e melão, e Chilly Melon Cups.
Instrucao
Descasque e devein camarão. Leve a água para ferver; adicione o camarão e cozinhe de 3 a 5 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Escorra bem; enxágüe com água fria.
Corte cada camarão ao meio transversalmente e coloque em uma tigela pequena.
Misture o creme de leite e os próximos 5 ingredientes, mexendo bem.
Adicione a mistura de creme azedo ao camarão e misture delicadamente. Cubra e esfrie bem.
Corte o melão ao meio transversalmente com uma faca afiada para formar 2 xícaras grandes; retire e descarte as sementes. Se necessário, corte cerca de 1/8 de polegada do fundo de cada metade do melão para que fique plano. Coloque a mistura de camarão uniformemente em metades de melão forradas de alface.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.