Salada De Camarão-Endive Recheado
Salada de camarão-Endive recheado é um sem glúten e pescatarian receita com 20 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 57 calorias. Para 97 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue salsa, camarão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Endive recheado com salada de caranguejo da Baía Velha, Salada de abacate, camarão e Endívia, e Salada De Camarão Em Aperitivos Endive para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 9 ingredientes em uma tigela grande; junte o camarão e o aipo. Coloque a mistura de camarão na metade inferior das folhas de endívia.
Par com: Sancerre Sauvignon Blanc ou Vermentino.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Thrive Pinot Grigio]()
Thrive Pinot Grigio