Salada De Camarão-Endive Recheado

Salada De Camarão-Endive Recheado
Salada de camarão-Endive recheado é um sem glúten e pescatarian receita com 20 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 57 calorias. Para 97 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue salsa, camarão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Endive recheado com salada de caranguejo da Baía Velha, Salada de abacate, camarão e Endívia, e Salada De Camarão Em Aperitivos Endive para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 9 ingredientes em uma tigela grande; junte o camarão e o aipo. Coloque a mistura de camarão na metade inferior das folhas de endívia.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
ChicoriaChicoria
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Par com: Sancerre Sauvignon Blanc ou Vermentino.
Ingredientes que você precisará
SancerreSancerre

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista