Salada de cavala defumada com legumes crocantes

Salada de cavala defumada com legumes crocantes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $3.72 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 19g de gordura, e um total de 433 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de rabanetes, maçã granny smith, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de maçã, você pode seguir este prato principal com o bolo de ameixa sem ovo, como fazer bolo de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salada de cavala defumada, laranja e cuscuz, Salada nova quente da batata & da cavala fumada, e Salada de aipo, laranja e cavala defumada.
Instrucao
Em uma tigela, bata o iogurte, rábano, suco de limão, vinagre e açúcar. Dobre o peixe, pepino, rabanete, maçã e cebolinha; tempere com sal e pimenta. Cubra as folhas de alface com a salada e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.