Salada De Cevada Toscana
A salada de cevada Toscana é uma vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 78 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 20 e custa 30 centavos por porção. Uma mistura de azeite, nozes, laranja umbigo, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostoso. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Cevada Toscana, Salada Toscana, e Salada De Pão Toscano para receitas semelhantes.
Instrucao
Torrar nozes em uma frigideira antiaderente em fogo médio, mexendo sempre para evitar queimaduras, cerca de 5 minutos ou até perfumado.
Transfira as nozes para um prato e reserve.
Use um ralador de microplano ou descascador de vegetais ok para remover as raspas da laranja (apenas a pele colorida, não a parte branca amarga por baixo). Se estiver usando um descascador de legumes, pique as raspas finamente; coloque as raspas em uma tigela grande. Descasque cuidadosamente a laranja com uma faca, removendo toda a medula branca e a membrana externa. Segure a fruta sobre a tigela e corte entre as membranas internas para liberar os segmentos de laranja; deixe-os cair na tigela, junto com os sucos. Use as mãos limpas para rasgar segmentos maiores em pedaços menores.
Adicione o azeite e o sal; misture até combinar.
Adicione cevada, erva-doce, tomates secos ao sol e nozes reservadas. Misture até ficar bem combinado.