Salada De Cevada Toscana

Salada De Cevada Toscana
A salada de cevada Toscana é uma vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 78 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 20 e custa 30 centavos por porção. Uma mistura de azeite, nozes, laranja umbigo, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostoso. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Cevada Toscana, Salada Toscana, e Salada De Pão Toscano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Torrar nozes em uma frigideira antiaderente em fogo médio, mexendo sempre para evitar queimaduras, cerca de 5 minutos ou até perfumado.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Transfira as nozes para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
3
Use um ralador de microplano ou descascador de vegetais ok para remover as raspas da laranja (apenas a pele colorida, não a parte branca amarga por baixo). Se estiver usando um descascador de legumes, pique as raspas finamente; coloque as raspas em uma tigela grande. Descasque cuidadosamente a laranja com uma faca, removendo toda a medula branca e a membrana externa. Segure a fruta sobre a tigela e corte entre as membranas internas para liberar os segmentos de laranja; deixe-os cair na tigela, junto com os sucos. Use as mãos limpas para rasgar segmentos maiores em pedaços menores.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Equipamento que você usará
MicroplanoMicroplano
DescascadorDescascador
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Adicione o azeite e o sal; misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Adicione cevada, erva-doce, tomates secos ao sol e nozes reservadas. Misture até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
CevadaCevada
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
DificuldadeMedia
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