Salada De Coentro
A salada de coentro pode ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e ovo lacto serve 4 e custos $1,71 Por porção. Uma porção contém 165 calorias, 2G de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita de Foodnetwork requer cebola, pepino, suco de limão e verduras. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 59%. Receitas semelhantes incluem Salada de ovos de cominho e coentro (Ensalada de Huevo con Comino y coentro), Salada de pepino com molho de coentro e limão / salada de Verão s, e Salada De Frango Com Coentro.
Instrucao
Bata todos os ingredientes do vinagrete em uma tigela pequena. Tempere, a gosto, com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Em uma saladeira, misture todos os ingredientes da salada.
Adicione um pouco do vinagrete e misture bem.
Sirva o vinagrete restante ao lado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você poderia tentar é Cycles Gladiator Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Cycles Gladiator Chardonnay]()
Cycles Gladiator Chardonnay
Os aromáticos saltam mesmo do vidro. Mamão, pêssegos e maçã no nariz com apenas uma pitada de carvalho torrado. Nectarinas e outros frutos de caroço do antepalato. Sabores maduros e redondos de sumo de pêssego e ananás. Acidez suave e textura exuberante envolvem a língua na parte posterior do palato.Combina com sabores ricos e cremosos, como Vieiras num beurre blanc laranja. Também alfredo de frango, fettuccine de frutos do mar ou qualquer massa sufocada em molho de natas.