Salada de cordeiro marroquina com cenoura e hortelã

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de cordeiro marroquina com cenoura e hortelã. Uma porção contém 298 calorias, 32g de proteína, e 9g de gordura. Para $4.07 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de sal kosher, cebolinha, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Tentar Salada de cordeiro marroquina com cenoura e hortelã, Cordeiro marroquino com damascos, amêndoas e hortelã, e Hambúrgueres de cordeiro marroquinos com molho de menta e iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue o cordeiro com alho e tempere com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Grelhe em fogo médio 45 minutos por lado (médio-raro) ou para o cozimento desejado.
Deixe descansar 5 minutos, depois corte em pedaços pequenos, descartando ossos.
Misture o iogurte, o suco de limão, a canela, a pimenta caiena e o restante 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Use um descascador de legumes para cortar as cenouras em tiras longas e finas.
Adicione as cenouras e os ingredientes restantes ao molho e misture.