Salada de cordeiro marroquina com cenoura e hortelã

Salada de cordeiro marroquina com cenoura e hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de cordeiro marroquina com cenoura e hortelã. Uma porção contém 298 calorias, 32g de proteína, e 9g de gordura. Para $4.07 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de sal kosher, cebolinha, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Tentar Salada de cordeiro marroquina com cenoura e hortelã, Cordeiro marroquino com damascos, amêndoas e hortelã, e Hambúrgueres de cordeiro marroquinos com molho de menta e iogurte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Esfregue o cordeiro com alho e tempere com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Grelhe em fogo médio 45 minutos por lado (médio-raro) ou para o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Deixe descansar 5 minutos, depois corte em pedaços pequenos, descartando ossos.
4
Misture o iogurte, o suco de limão, a canela, a pimenta caiena e o restante 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Use um descascador de legumes para cortar as cenouras em tiras longas e finas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
6
Adicione as cenouras e os ingredientes restantes ao molho e misture.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Sirva com cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista