Salada de couve com balsâmico, pinhões e Parmesão
Salada de couve com balsâmico, pinhões e Parmesão é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção contém 189 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.29 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cranberries, vinagre balsâmico, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 3436 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Muitas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada De Couve Com Pinhões, Groselhas E Parmesão, Salada de couve desfiada com pinhões, groselhas e Parmesão, e Salada quente de couve balsâmica, cogumelo e pimenta com pinhões torrados.
Instrucao
Aqueça um pequeno qualificado em fogo médio alto.
Espalhe os pinhões em uma camada uniforme no fundo da panela, cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente. Em seguida, retire para uma tigela para deixar esfriar.
Dica ao brindar nozes: não tire os olhos deles! As nozes podem ir de douradas a queimadas muito rapidamente.
Prepare a couve: Use uma faca afiada para cortar a barriga dura de cada folha de couve e descarte ou composto. Corte as folhas transversalmente em fatias finas e de 1/4 de polegada de largura.
A maneira mais fácil de fazer isso é trabalhar com um pequeno monte de folhas de cada vez, empilhar as folhas e enrolá-las em uma forma de charuto solta. Em seguida, usando uma faca afiada, trabalhe de uma extremidade do "charuto" para a outra, cortando uma polegada 1/4 da extremidade.
Coloque as fatias de couve em uma tigela grande.
Faça o molho: em uma tigela menor, misture o vinagre balsâmico, o azeite, o vinagre de arroz, o mel, o sal e a pimenta.
Vista a couve e misture com nozes e cranberries: meia hora a uma hora antes de servir, misture a couve com os pinhões torrados, os cranberries secos e o molho, permitindo que a couve marine um pouco.
Logo antes de servir, junte o queijo parmesão ralado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc
A salada pode ser combinada com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.