Salada de couve com balsâmico, pinhões e Parmesão

Salada de couve com balsâmico, pinhões e Parmesão
Salada de couve com balsâmico, pinhões e Parmesão é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção contém 189 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.29 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cranberries, vinagre balsâmico, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 3436 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Muitas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada De Couve Com Pinhões, Groselhas E Parmesão, Salada de couve desfiada com pinhões, groselhas e Parmesão, e Salada quente de couve balsâmica, cogumelo e pimenta com pinhões torrados.

Instrucao

1
Torrar os pinhões: 
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2
Aqueça um pequeno qualificado em fogo médio alto.
3
Espalhe os pinhões em uma camada uniforme no fundo da panela, cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente. Em seguida, retire para uma tigela para deixar esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Dica ao brindar nozes: não tire os olhos deles! As nozes podem ir de douradas a queimadas muito rapidamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5
Prepare a couve: Use uma faca afiada para cortar a barriga dura de cada folha de couve e descarte ou composto. Corte as folhas transversalmente em fatias finas e de 1/4 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
A maneira mais fácil de fazer isso é trabalhar com um pequeno monte de folhas de cada vez, empilhar as folhas e enrolá-las em uma forma de charuto solta. Em seguida, usando uma faca afiada, trabalhe de uma extremidade do "charuto" para a outra, cortando uma polegada 1/4 da extremidade.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Coloque as fatias de couve em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Faça o molho: em uma tigela menor, misture o vinagre balsâmico, o azeite, o vinagre de arroz, o mel, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Vista a couve e misture com nozes e cranberries: meia hora a uma hora antes de servir, misture a couve com os pinhões torrados, os cranberries secos e o molho, permitindo que a couve marine um pouco.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
CouveCouve
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
10
Logo antes de servir, junte o queijo parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

A salada pode ser combinada com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde91
Revista