Salada de couve com Pinenuts, groselhas e Parmesão

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de Couve com Pinenuts, groselhas e Parmesão. Esta receita serve 8 e custa US $1,24 Por porção. Uma porção contém 209 calorias, 14g de proteína, e 12g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de aparas de queijo parmesão, azeite, vinagre de arroz não temperado e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada De Couve Com Pinhões, Groselhas E Parmesão, Salada de couve desfiada com pinhões, groselhas e Parmesão, e Salada de baga de trigo com abóbora, couve, groselha e nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as groselhas em uma tigela pequena; adicione 5colheres de sopa de vinagre balsâmico branco.
Bata as 2 colheres de sopa restantes de vinagre branco, vinagre de arroz, mel,óleo e sal em uma tigela grande.
Adicione couve,groselha e pinhões; jogue para cobrir.
Deixe marinate20 minutos à temperatura ambiente, tocandoocasionalmente. Tempere a gosto com sal epimenta.
Polvilhe as aparas de queijo oversalad e sirva.