Salada de couve de Jean-Georges Vongerichten com parmesão e limão
A salada de couve de Jean-Georges Vongerichten com parmesão e limão é uma pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 915 calorias, 25g de proteína, e 84g de gordura. Para $2.82 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1245 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue filé de anchova, mostarda dijon, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Frango assado saboroso de Jean-Georges Vongerichten, Mexilhões curry a la Jean-Georges, e Mexilhões cozidos no vapor de Jean Georges com capim-limão, manjericão tailandês, Chi para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o suco de limão e as raspas, vinagre, alho, anchova, mostarda, gema de ovo, flocos de pimenta e queijo na tigela de um processador de alimentos. Processo até homogêneo, cerca de 10 segundos. Com o processador funcionando, regue lentamente o óleo neutro através do tubo de alimentação, parando o processador para raspar os lados conforme necessário até que uma emulsão lisa seja formada, cerca de 20 segundos.
Transfira para uma tigela média.
Mexendo sempre, regue lentamente em 1/2 xícara de azeite. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Aqueça as duas colheres restantes de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até brilhar.
Adicione os cubos de pão e cozinhe, jogando e mexendo sempre até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Transfira para um prato forrado com papel toalha e tempere com sal e pimenta.
Para servir, misture a couve e a hortelã em uma tigela grande com cerca de 1/2 xícara de molho (mais ou menos conforme desejado). Jogue para revestir bem e deixe descansar por cerca de 3 minutos.
Transfira para uma tigela grande e cubra com croutons e pimentões fatiados.