Salada de couve de Jean-Georges Vongerichten com parmesão e limão

Salada de couve de Jean-Georges Vongerichten com parmesão e limão
A salada de couve de Jean-Georges Vongerichten com parmesão e limão é uma pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 915 calorias, 25g de proteína, e 84g de gordura. Para $2.82 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1245 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue filé de anchova, mostarda dijon, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Frango assado saboroso de Jean-Georges Vongerichten, Mexilhões curry a la Jean-Georges, e Mexilhões cozidos no vapor de Jean Georges com capim-limão, manjericão tailandês, Chi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o suco de limão e as raspas, vinagre, alho, anchova, mostarda, gema de ovo, flocos de pimenta e queijo na tigela de um processador de alimentos. Processo até homogêneo, cerca de 10 segundos. Com o processador funcionando, regue lentamente o óleo neutro através do tubo de alimentação, parando o processador para raspar os lados conforme necessário até que uma emulsão lisa seja formada, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
EmulsaoEmulsao
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Transfira para uma tigela média.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Mexendo sempre, regue lentamente em 1/2 xícara de azeite. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Aqueça as duas colheres restantes de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione os cubos de pão e cozinhe, jogando e mexendo sempre até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
6
Transfira para um prato forrado com papel toalha e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
7
Para servir, misture a couve e a hortelã em uma tigela grande com cerca de 1/2 xícara de molho (mais ou menos conforme desejado). Jogue para revestir bem e deixe descansar por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Transfira para uma tigela grande e cubra com croutons e pimentões fatiados.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Tipos De PratosSalada
Revista